<< ☆★イタリア野菜★黒キャベツと白花豆のミネストラ☆★ | main | ☆★イタリア野菜★2色のケールの温サラダ☆★ >>

4月のレッスン★パン・ド・カンパーニュde春タルティーヌ&春野菜と雑穀のミネストローネ★

TATIN’S ロゴ.gif
R0019903.JPG


4月のベジタリアンフードのお料理クラスが決まりました。
春らしく、ピクニックをイメージして、
ウキウキしながら、メニューをあれこれ考えました。
どうぞご参加くださいませ。

20120412_2510777.jpg

TATIN'S HOME KITCHEN タタンズホームキチン
でしか、味わうことの出来ない
ユニークな発送でとってもオリジナリティ-溢れる
グルメなベジタリアンフード(ヴィーガンフード)
体験して頂けますよ!

こちらのグルメベジタリアンレストランコースでは、
肉・魚・卵・乳製品を一切使用しないお料理クラスです。

ですが、
コース仕立てのお料理メニューや、
ちょっとしたひと手間で、
本当にリッチなメニューに仕上がります。

ベジタリアンの方も、
そうでない方も、
一緒に楽しんで一つの食卓を囲みましょう。
最近、お野菜不足の方、特にオススメですよ!
ご参加お待ちしております。

今月から、丸長青果様にもご協力頂いて、
イタリア野菜に新顔野菜、西洋野菜に日本の伝統野菜と、
こだわりのお野菜を少しずつご紹介して参ります。
お楽しみに〜!
http://tatinshk.sakura.ne.jp/vegerest.html


【開催日】
4月13日(金)12:00-16:00 残3席
4月14日(土)18:00-22:00 残3席

ご予約・お問い合わせはこちらまで!
tatinshomekitchen38@yahoo.co.jp

【MENU】

 撻ぅ織螢¬邵擇魍擇靴爛汽薀澄
ホワイトバルサミコでマリネした野菜の軽い蒸し煮と、春の苺を
サラダ仕立てでお楽しみ頂きます。

◆撻織襯謄ーヌ】
パン・ド・カンパーニュを北海道小麦粉で手作りして、
豆乳チーズクリームやワインの絞りかす入りのマスタード、
カラフル野菜と共に楽しむオープンサンド。
贅沢なピクニック気分をお楽しみくださいませ。

【ミネストラ】
雑穀と豆、春野菜の優しい味わいの食べるスープ。
雑穀は食感の楽しい丸麦と、大きな粒のイタリア米を
楽しみましょう。
 
ぁ晏のストゥルーデル】
春満喫のリュクスなデザートです。
 
の4品の予定です。


【参加費】
¥7500(メンバー様ご紹介の方¥7000)です。
体験レッスンも随時、受け付けております。

お申し込み★お問い合わせはこちらまで ↓ お願い致します。
tatinshomekitchen38@yahoo.co.jp 
お名前・ご住所・ご連絡先(携帯電話番号&E-mail)を
ご明記の上、ご連絡くださいませ。

尚、お申し込み後は、
ご入金を持ってご予約確定とさせて頂いております。

R0019895.JPG


☆お料理教室ランキングに参加しています。ポチッとして頂けたら嬉しいです。☆
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


calendar
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>
selected entries
categories
archives
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM