<< ★春の甘酒デザート 【酒醸チューニャン】★ | main | ★真夜中の大人デザート★その2 アルケケンジ!? >>

★発酵食日和★

 TATIN’S ロゴ.gif
14Apr2012 072.jpg

新潟日報さんのことばのチカラというページに、
ご縁あってtatinのコメントを
選んで頂きました。

14Apr2012 070.jpg

発酵のまち上越の
昔からの日本の知恵を伝える素敵なページです。

14Apr2012 069.jpg

掲載のお礼にと、
こんな素敵な発酵食品をお届け頂きました。
感謝です。



☆お料理教室ランキングに参加しています。ポチッとして頂けたら嬉しいです。☆
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


calendar
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
<< November 2017 >>
selected entries
categories
archives
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM