<< 4月のレッスンの模様★イタリア*サルデーニャ料理教室★あさりのフレーグラと蛸の煮込み&パーネカラザウ★ | main | ★おひとりさまお気軽ディナー★ >>

日々ごはん★雲丹の混ぜるだけパスタ★


  TATIN’S ロゴ.gif
15Apr2012 106.jpg

なかなか良い雲丹が手に入ったので、
極シンプルな雲丹のパスタをつくりました。

レシピと言うのもおこがましい様な簡単なレシピ。

たっぷりの雲丹とにんにくの極細かいみじん切り少々、
香の良いEXVオリーブオイルに、塩胡椒、
そしてゆでたてのパスタを和えるだけ。

仕上げにイタリアンパセリを散らして。

これがなんとも美味しいのです。
パスタはちょっと太めが
tatinタタンのオススメです。
お試しあれ!




☆お料理教室ランキングに参加しています。ポチッとして頂けたら嬉しいです。☆
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


calendar
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>
selected entries
categories
archives
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM