12月に入りました。
もうすぐクリスマスですね。
TATIN'S HOME KITCHENもクリスマスの装いになりました。
スタジオをOPENしてからの初の今年のクリスマスは
日ごろの感謝を込めて、この時期だけの
ちょっと豪華なテーブルを演出させて頂きます!
たくさんのクリスマスメニューをご用意致しました。
是非お楽しみ頂きたいと思います。
★12月のクリスマス特別レッスンのご案内★
***・・・Vegeおもてなし Noel★Table・・・ ***
ヴィーガン対応のこだわりのクリスマスメニューを
ちょっと贅沢に、華やかに、そしてユニークな発想のメソッドで
楽しくお楽しみ頂きます。
ベジタリアンの方もヴィーガンの方も、
そして菜食ではない方も
温かなテーブルを一緒に囲んで
VegeFullでHAPPYなひと時を過ごしましょう。
☆クリスマスリースのサラダ
&オニオングレービードレッシング
☆野菜のファルシー
☆クリスマス ブラウンシチュー
☆キャロットライス
☆ムースショコラ 真夜中のデザート
8日(水)12:00
11日(土)17:30空席あり
¥6500
:::::イタリア★X'mas Bon Natale ボン・ナターレ::::
大好きなイタリアのクリスマス!
イタリア語でクリスマスはナターレ、
メリークリスマスをボン・ナターレと言います。
私の記憶の中のイタリアンメニューや思い出レシピから
この特別な時期に自身が食べたいものだけをリストアップ・・・
そうしてセレクトされたクリスマスにぴったりのメニューばかりを
ちょっと豪華に!そして作りやすくご紹介致します。
クリスマスはやっぱりチキンですね。
デザートは天然酵母を使ったオリジナルなフルーツケーキを
イタリアンテイストでご紹介致します。
是非、ご賞味頂きたいメニューばかりです。
☆かぼちゃのスフォルマート
栗とヘーゼルナッツのサラダ仕立て
野菜のパテを添えて・・・
☆トレビスと赤カブの恋する2色リゾット
☆チキンの詰め物オーブン焼き ポルチーニの香り
☆天然酵母のminiフルーツケーキ
チャンべッリーナ・ディ・ナターレ
15日(水)19:00空席あり
18日(土)17:30空席あり
17日(金) 19:00 残席2席
¥6500
***・・・Vegeスイーツ イタリアン★ドルチェ3・・・ ***
イタリアンスイーツの代表格のティラミスを
オリジナルなヴィーガンレシピでお楽しみ頂きます。
お豆腐を使わないユニークな発想のレシピで
南国の香いっぱいにフルーティーに仕上げます。
ショコラのスポンジケーキ生地も覚えられる充実のレッスン内容です。
他では味わうことの出来ないヴィーガンティラミス・・・
マスカルポーネを使用した一般レシピのカロリーは
3分の1くらい???
でも食べ過ぎは禁物ですね!
もう1品はバーチ・ディ・ダーマ、貴婦人のKiss・・・という名の
真ん中にショコラをサンドしたコロンとした形のクッキーを。
大切な方へのプレゼントに最適です。
是非ご参加くださいませ。
☆Veganティラミス Vol.1
『Paradiso〜南国の香〜』
☆バーチ・ディ・ダーマ【クラシカルレシピ】
22日(水)19:00空席あり
23日(祝・木)12:00 満席
¥6500(クリスマスメニューの軽食つき)
お申し込みはこちらまで tatinshomekitchen38@yahoo.co.jp
☆お料理教室ランキングに参加しています。
ポチッとして頂けたら嬉しいです。☆