〜★HappyVeggyスイーツ レッスンのお知らせ★〜
今年は長い長い冬でした。
待ち侘びた春の到来を
より一層豊かに楽しむ為に、味わい深い、春色のタルトを作りましょう!
誰もが思い入れのある桜の花。
咲いても散っても魅力的な桜の花をモチーフに、
塩漬けの桜や甘酸っぱいサワーチェリーがアクセントのビーガン仕様の春タルトです。
今回はヘルシーなオカラをたっぷりと使用して、
小麦粉・乳製品・卵不使用レシピを公開致します。
是非お誘い併せの上、ご参加下さいませ。
レッスン代の内、お申し込み1名様に付き¥500〜1000を
日本赤十字社経由にて震災義援金募金に当てさせて頂きたいと思います。
皆様のご参加お待ちしております。
【 レッスンメニュー 】
☆桜とチェリーの春色ビーガンタルト
☆おまけレシピ 甘酒と苺のお汁粉
軽食付き
【空席状況 3月21日現在】 ただ今、募集中です。
4月15日(金)12:00-
4月16日(土)17:30-
★現在のところ、お申し込み期限は4月4日(月)正午までとさせて頂きます。
各回とも、お早めにお申し込み下さいませ。
1レッスン代 登録メンバー様・・・¥6500
単発メンバー様・・・¥7000
★体験レッスンのご参加、随時、受け付けております。
コースご登録をお考えの方に限り、
初回、1名様でのご参加の場合、¥6500
2名様以上のご参加は1名様に付き¥6000でご参加して頂けます。
お問い合わせ、お申し込み、心よりお待ちしております。
お問い合わせ頂けましたら、詳しい資料と
来年3月までのスケジュール表をお送りさせて頂きます。
tatinshomekitchen38@yahoo.co.jp
☆お料理教室ランキングに参加しています。
ポチッとして頂けたら嬉しいです。☆